Евгений Дитрих представил коллективу Росавтодора нового руководителя агентства

Глава Минтранса поздравил Андрея Костюка с назначением на должность, отметив, что это заслуженный результат его многолетней работы в отрасли. «Успехи Андрея Александровича на Северо-Западе привели к тому, что дороги региона можно по праву считать лучшими в России. Не сомневаюсь, что последовательное движение нового руководителя вперед даст такие же результаты и в целом по стране», - подчеркнул министр. «Перед агентством стоят масштабные задачи в рамках исполнения майского Указа Президента России. Особо значимым является проект «Безопасные и качественные дороги». Именно перед вами стоят амбициозные задачи, решение которых приведет к тому, что дороги в наших городах и между ними станут существенно качественнее и безопаснее. Желаю Вам уверенно двигать нашу дорожную отрасль вперед», - пожелал он новому руководителю.

Андрей Костюк поблагодарил за оказанное доверие, отметив: «Задачи понятны, коллектив агентства сформирован. Будем трансформироваться под новые цели».

Министр также поздравил прежнего главу Росавтодора Романа Старовойта с назначением на должность заместителя министра транспорта и поблагодарил его за работу.