Изменения структуры Росавтодора

Приказом Федерального дорожного агентства 29 декабря 2018 г. № 1015/к внесены изменения в структуру Федерального дорожного агентства.

В рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31 октября 2018 года № 1288 «Об организации проектной деятельности в Правительстве Российской Федерации» создано Управление регионального развития и реализации национального проекта, в полномочия которого будут входить вопросы государственно-частного партнерства, международных отношений и внедрения проектного управления в Росавтодоре.

Упразднено Управление правового обеспечения и проектов государственно-частного партнерства и создано объединенное Управление административно-кадровой работы и правового обеспечения, в функционал которого добавлены вопросы судебно-правового обеспечения и правовой экспертизы.
Изменения вступают в силу с 14 января текущего года.

Заместителем начальника Управления регионального развития и реализации национального проекта с 14.01.2019 назначен Лаптев Дмитрий Игоревич, на него возложено исполнение обязанностей начальника данного Управления.

51928601